贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
第十一届中国-东盟教育交流周文字材料组和媒体宣传组工作会议召开
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月4日,第十一届中国-东盟教育交流周(以下简称交流周) 文字材料组和媒体宣传组工作会议在省教育厅召开。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员赵廷昌出席会议并安排部署相关工作。交流周文字材料组、媒体宣传组负责同志分别汇报了相关工作进度与计划安排。两组相关工作人员参加了会议。

赵廷昌指出,交流周是中国与东盟及“一带一路”沿线国家教育合作的重要平台,在人文交流领域具有基础性、先导性、广泛性、持久性的作用。今年是交流周新的十年的开始,意义十分重大。交流周文字材料组、媒体宣传组承担着大量的文字与宣传工作,必须明确职责、讲究创新、扎实推进。一要讲方法。要严格按照“五步工作法”开展工作,做好目标分解和责任落实,重视交流周的筹备工作,做到方法科学、全力以赴。二要讲落实。按照交流周各项工作进度时间表完成相关工作,并在检查落实上下大工夫,确保交流周准备工作高效、及时、准确地推进。三要讲创新。各组工作人员要“脑子转起来、双脚走起来”,不能做“空心笔杆子”。四要讲团结协作。要互相交流、互相启发、互相帮助,建立完善的沟通与反馈机制,各司其职,各负其责,强化落实,全力以赴确保本届交流周成功举办。

上一篇:
下一篇:

相关信息