贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
邹联克厅长检查高考试卷保管分发工作
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日至6日,高考临近,邹联克厅长分别到贵安新区和荔波县,检查2018年高考试卷保管和分发工作。

6月5日,邹联克来到位于贵安新区的2018年高考试卷省级保管场所检查。在武警和保密部门的配合下,这里戒备森严,保密规范,试卷分发已近尾声,最后一家贵阳市云岩区正在清点领取密封好的试卷,准备装车押运返回。邹联克详细了解试卷保管分发工作后指出,高考是社会关注度最高、影响面最大的国家考试,今年高考是十九大后的第一次高考,我们必须以高度的政治责任感,严而又严细而又细的工作作风,精心组织好,每一个环节都不允许出现任何问题,要做到“零差错” “零失误” , 让党和人民放心。

6月6日,在黔南州荔波县,高考试卷存放在规范的保密室,公安、保密、教育等部门联合24小时值守。邹联克对大家认真辛苦的工作表示慰问和感谢,希望大家继续努力,不能有丝毫的松懈麻痹思想,虽然高考每年都举行,但要把每年高考都当成第一次认真对待。高考关系到千家万户,关系到人民群众的切身利益,关系到社会稳定,必须确保圆满顺利完成任务。

省招生考试院党委书记邓厚勇、院长田军,黔南州教育局局长欧开灿,荔波县委书记尹德俊、副县长刘盛珠及县教育局负责同志,省教育厅办公室、规划处负责同志陪同检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息