贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
​我厅组织召开2018年第二季度目标工作推进会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照“时间过半、任务过半”的要求,为推动全年各项目标任务圆满顺利完成,6月4日下午,厅目标办组织召开2018年第二季度目标工作推进会。厅党组成员,省委教育工委副书记兼厅机关党委书记、厅目标绩效管理领导小组常务副组长赵廷昌出席会议并讲话,强调要坚持以“五步工作法”统领全厅目标绩效管理工作,不折不扣地把各项目标任务抓实抓好、抓出成效。

会上,牵头承担厅职能绩效目标的处室(单位)分别简要汇报了第二季度厅职能绩效目标工作完成情况,厅目标办通报了省直目标办第一季度督查目标工作情况,并对填报第二季度厅职能目标、机关建设目标和推进支部标准化建设提出具体要求。

赵廷昌对前一阶段各处室(单位)目标任务的完成情况给予充分肯定,对做好二季度及全年目标工作提出三点要求:一是进一步提振精神,克服松懈麻痹等不利因素,层层传导压力,认真完成好全年目标任务;二是进一步担当作为,坚持落实好“一岗双责”,扎实推进支部标准化建设,全力抓好机关建设目标。三是进一步团结协作,加强沟通对接,强化过程管理,统筹抓好职能目标、专项目标和动态目标,确保各季度目标任务顺利完成,年底交上一份满意答卷。

厅机关党委委员,承担厅职能目标处室(单位)主要负责人和联络员,厅机关各支部、厅属单位各党委(支部)书记,承担厅机关建设目标、专项目标的牵头处室主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息