贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
第十一届中国-东盟教育交流周部省长联席会议在京召开
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日下午,第十一届中国-东盟教育交流周部省长联席会议在北京召开。会议由教育部副部长田学军主持,外交部部长助理陈晓东、贵州省副省长魏国楠出席会议。

会上,魏国楠就交流周筹备工作情况和需提请会议审议的事项作了发言,交流周组委会执行秘书长刘宝利报告了本届交流周总体方案及重要活动安排的建议方案。田学军、陈晓东在发言中,对交流周组委会秘书处前期所做的各项筹备工作给予了充分肯定,与会人员围绕本届交流周总体方案及重大活动安排、事项等进行了充分讨论,会议通过了总体方案及重要活动安排。田学军在总结讲话中强调指出,交流周要深耕细作既有项目,培育和打造新的具有更大影响力的高端品牌项目,加强内涵建设,深化教育合作,促进青少年交流,继续扩大交流周影响力,提高各方特别是东盟各国参与交流周的积极性。

魏国楠表示,贵州省委、省政府将在外交部、教育部的指导下,总结以往经验,做好规划,抓好落实,加强顶层沟通磋商,做好地方服务工作,提供经费、人员保障,确保各项工作责任到人,全力以赴办好本届交流周。

教育部国际司司长许涛、外交部亚洲司副司长毛宁、贵州省人民政府副秘书长周明勤、贵州省教育厅厅长邹联克、贵州省外事办主任陈力、交流周组委会执行秘书长刘宝利等有关同志出席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息