贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
全省高校宣传部长工作调度会召开
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年4月12日,省委教育工委、省教育厅召开高校宣传部长工作调度会,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌出席并讲话。

赵廷昌强调:一是2018年将遭遇多项历史事件的敏感时间节点,全省高校战线宣传工作要保持高度敏感,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,提高政治站位,与中央和省委保持高度一致,发出统一铿锵的正面声音。二是认真落实意识形态工作责任制,增强政治警觉性和政治鉴别力,充分发挥校园网、广播台、校报、易班等各种载体的正面引导作用,划底线、不炒作,密切关注广大师生思想动态。三是各高校要加强“马工程”教材的统一征订和使用工作。四是加强信息的沟通,一旦出现突发性事件,务必要第一时间上报,及时处置。

会议传达了教育部、省委有关文件精神。全省本科高校和在筑高职高专院校宣传部长、厅社政处同志参加了会议,会议由教育厅社政处主持工作的副处长赵祥同志主持。

上一篇:
下一篇:

相关信息