贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
邹联克同志到遵义市检查学校开学工作情况
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入了解我省学校开学工作情况,3月8日下午,省教育厅厅长邹联克同志通过暗访的形式到遵义市南白中学、播州区中等职业学校检查学校开学工作。

在遵义市南白中学,门岗守备负责,对进出人员认真查问。邹联克同志细致察看了学校环境,深入班级了解学校教学情况。在教室里,邹联克同志与学生就课程学习、作息安排、校园活动等情况进行了交流。邹联克同志对闻讯赶来的学校负责同志就进一步做好教学管理、教师关怀、学生培养等工作提出了具体要求。

在播州区中等职业学校,邹联克同志到学校教学楼及学生宿舍,了解学校教学、安全稳定及学生生活情况。在学校教学楼,邹联克同志走访了多个班级,与多名学生交谈,详细询问学生在校学习期间学校收费、专业学习、就业实习、贫困资助、中途辍学等问题。在学生宿舍,邹联克同志认真察看了学生寝室安排及住宿环境,与宿舍安保人员及部分同学进行了交流,邹联克同志勉励同学们认真学好本领,回馈家庭,服务社会。

厅办公室负责人陪同检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息