贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
省教育工会开展2018年春节慰问困难职工送温暖活动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入开展好“两节”送温暖活动,省教育工会认真组织省直各学校(附院)开展工会“两节”送温暖工作,专门下发了关于转发贵州省总工会服务职工中心《关于做好2018年两节送温暖活动申报工作通知》,并深入调研了解各基层学校(附院)困难教职工的实际情况,结合实际积极申请帮扶资金,对省直学校(附院)患重大疾病的教职工进行慰问帮扶,各省直学校(附院)结合本单位实际也开展了慰问帮扶活动,慰问活动都在紧锣密鼓的进行着。

在走访慰问过程中,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、省教育工会主席王慧与慰问对象进行了亲切交谈,话家常,问冷暖,详细了解工作和生活情况,并送去慰问金和新春祝福,转达厅党组织及工会组织的关怀和祝福。鼓励生活困难职工以积极乐观的精神状态面对生活中的各种困难,树立战胜困难的信心和决心,让困难党员和群众时刻感受到组织的温暖。

1_副本.jpg

(省委教育工委委员、省教育厅党组成员、省教育工会主席王慧慰问贵阳中医一附院身患重病的护士连海萍)

此次送温暖活动,使困难职工真真切切地感受到了工会大家庭的温暖,起到了聚人心、暖人心,调动教职工积极性的作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息