贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州教师教育学校开展2018年春节慰问活动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好老同志、困难党员和职工的关心爱护工作,根据厅直属机关党委、厅直属机关工会有关通知精神,结合实际, 2018年2月9日上午,贵州教师教育学校校长李以盛同志和书记姚五林同志带领相关人员分赴老同志、困难党员和职工家中进行春节慰问。

本次共慰问了10位80岁以上的离退休老同志,3位在职困难党员及职工,2位去逝老同志遗孀。在慰问活动中,李以盛和姚五林同志与每一位同志进行亲切交谈,耐心询问和了解他们的生活、身体状况及面临的困难,同时送上慰问金,并表示学校将积极创造条件,尽最大努力为教职工及老同志排忧解难。受慰问的每一位同志都深受感动,尤其是瘫痪10年长期卧床不起的张奎贞同志,面对慰问组的同志更是激动得泣不成声,内心难以言表。

贵州教师教育学校高度重视教职工慰问工作,每年对教职工春节慰问均由该校领导带队,坚持亲临老同志及困难党员、职工家中表达对他们的关心和爱护之情,让广大教职工尤其是特殊人群充分感受到了组织的温暖和该校领导的关怀。







上一篇:
下一篇:

相关信息