贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
宣传中心领导走访看望离退休干部
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

节前慰问 温暖人心

宣传中心领导走访看望离退休干部

在新春佳节来临之际,为表达对离退休干部的关心和关怀,2月9日上午,省教育宣传中心一行人在主任项蕾的带领下,看望慰问部分离退休干部,向他们送去新春的美好祝福,衷心祝愿离退休干部们健康长寿、阖家幸福安康。

中心领导先后来到离退休干部章德新、罗寿枝、周玉珠、殷全生家中,送上慰问金,感谢他们为中心发展作出的贡献。每到一户离退休干部家中,中心领导都与他们亲切交谈,悉心了解他们的思想状态、生活情况、身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到离退休干部身边。

亲切的交谈、真挚的祝福、温暖的关怀,洋溢着中心对离退休干部的深情厚意。离退休干部们都非常高兴和感谢中心领导的关心,对领导在繁忙的工作中抽空走访慰问表示感谢,对中心近年来取得的成绩感到欣慰,并表示将一如既往地关心、支持我省教育宣传各项工作。

1.png

中心主任项蕾详细了解92岁高龄离退休干部章德新的生活和身体情况


上一篇:
下一篇:

相关信息