贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
教师教育学校举行“新时代 新征程”新春茶话会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月5日,教师教育学校举行“新时代 新征程”新春茶话会,全校教职员工、离退休同志欢聚一堂,喜迎2018新年的到来,整个校园都透着祥和的年味儿!校领导姚五林、李以盛、张佩玲出席茶话会,李以盛代表学校致新年贺词。活动由学校工会主办,第一教研室和培训中心协办。

下午三点,培训中心八楼,新春茶话会在一片喜庆的节日气氛中拉开了帷幕。此次茶话会共分为三个篇章:文艺表演、十九大知识抢答、幸运抽奖。在文艺表演中,老同志的山东快书、舞蹈、口琴等表演点燃了全场的热情。在职教职工的歌唱、舞蹈、诗歌朗诵等表演带给大家美轮美奂的艺术享受。李以盛校长朗诵的《红玉米》使大家的家园故土情怀油然而生,将茶话会推向高潮。最后,全体合唱的《歌唱祖国》为此次茶话会活动画上了圆满的句号。






上一篇:
下一篇:

相关信息