贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
王凤友厅长到省教育厅政务服务窗口调研
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月29日,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长王凤友同志到省教育厅驻省政府政务服务中心窗口调研,并看望窗口工作人员。

王凤友厅长与省政府政务服务中心主任李荣就进一步做好少数民族高层次骨干人才研究生报考资格审查、高考考生民族成分认定等事项在办理过程中实现信息共享、更好方便群众办事等进行了深入交流和探讨。王凤友厅长听取了我厅驻窗口人员相关工作情况,对窗口取得的成绩和获得的荣誉给予了充分肯定和赞赏。他指出,省教育厅政务服务窗口代表的不仅是个人和处室的形象,更代表省教育厅的形象,甚至是省委省政府的形象。窗口的同志要进一步提高思想认识,深入学习贯彻党的十九大精神,切实强化服务意识,严格遵守省政府政务服务中心的各项规章制度,以更加务实的作风,高度负责的态度,努力提升服务能力和水平,推动省教育厅政务窗口工作不断取得新成效。

2017年,省教育厅驻省政府政务服务中心窗口各项工作有序并获得省政府政务服务中心好评。窗口共办理各类行政审批服务事项10720件,5次被评为“红旗窗口”,3名同志累计获得“服务之星”称号18次,其中1名同志被中心推荐参加省级机关“文明标兵”评选,收到服务对象送来锦旗1面、感谢信5封。同时,因工作突出,省公务员局和中心还专门增补我厅窗口赴香港学习的名额。

厅办公室负责同志陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息