贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州教师教育学校圆满承办“温州市教育培训管理者能力提升项目”
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

受温州市教师教育院委托,贵州教师教育学校于2017年12月4日-8日,承担了“温州市教育培训管理者能力提升项目”集中培训工作。贵州教师教育学校校长李以盛、温州市教师教育院党委书记、副院长张新强等领导出席培训开班典礼并讲话,来自温州13个市、区(县)师训分管局长及各进修学校校长(教培中心主任)共计60余人参加了培训活动。

学校高度重视本次培训工作,从课程设计到组建专家团队,从实践学习到后勤保障,都做了系统完善的准备和实施工作。培训中,学校邀请了华南师范大学教授王红和贵州省教育科学院高教所所长杨跃鸣等专家分别就教师培训的发展方向在实践和理论层面进行分享,尤其是对贵州在乡村教师发展领域的经验进行了跨区域交流。

本次培训,得到了参训学员的充分肯定,在总结反馈中,温州教师教育院有关领导提出“三个没想到”:一是没想到贵州教师教育学校组织如此高水平的教师培训项目;二是没想到在教育欠发达的贵州,其教师专业发展项目设计在某些领域已经走在全国前沿;三是没想到这次培训活动安排得如此温暖和细致。表示今后要将温州的培训队伍再次送到贵州教师教育学校进行交流。

本次培训,也得到安顺市西秀区教育局、西秀区教师进修学校的大力支持。

QQ截图20171218151505.png

QQ截图20171218151615.png

上一篇:
下一篇:

相关信息